安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥南七街道举行仿真军舰模型展览 市民可免费参观

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 7月10日下午,在合肥市图书馆分馆童悦习文馆二楼,20艘1:100仿真军舰模型正在向合肥市民进行展示,吸引了众多参观者。

QQ图片20170710154052

QQ图片20170710154054

安徽省航空科普协会秘书长张禾亲临现场,通过模型和展板为孩子讲解我国军舰和各种高尖端武器装备知识。据了解,明天是中国航海日,合肥南七街道丁香社区提前筹备此次模型展览,就近免费对市民开放。如果您对此感兴趣,也可于10日晚21:30分前参观。明天,所有军舰将移至安徽省科技馆,市民也可前往免费参观。

余亚明 刘亚萍 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明