安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2017合肥市区各高中录取分数线公布 一、六、八中三校联招线762分

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 目前合肥市区各高中统招录取线公布,还有部分普通高中未完成招生计划,将进行补录。

补录批次:合肥二十八中等16所学校。设置A、B、C,3个平行志愿。凡中考总分达到607分且未被录取的考生均可参加补录。本次补录,参照高校招生征集志愿的做法,允许普通高中最低录取分数线下20分考生填报志愿,作为备档。即587分及以上且未被录取的考生均可填报补录志愿。当线上生源不足时,实行降分录取。

7月17日8:30-17:30,符合补录条件的考生到报名学校网上填报补录志愿、打印并签字确认。单报名考生到各区教育主管部门网上填报补录志愿。

合肥市市教育考试院将按照平行志愿录取原则进行补录。7月20日左右公布补录结果。考生可通过合肥教育网(www.hfjy.net.cn)、合肥中考中招网(zz.hfzk.net.cn)或通过12580查询录取结果。

补录结束后,参与补录的高中学校到市教育考试院领取录取通知书;单报考生录取通知书由录取学校发放。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

QQ图片20170714093837

QQ图片20170714093844

QQ图片20170714093848

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明