安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥一49岁男子在母亲居所内自缢身亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天上午7点左右,合肥包河区美湖小区一名男子在其母亲居所内自缢身亡。

据了解,男子姓陈,今年49岁,家里排行老三。“他父亲三年前去世后,患有青光眼几乎看不见东西的母亲都是独居,他常来看望。”“救他时,他母亲说他最近找不到工作,他自缢可能与此有关。”邻居说。

美湖小区物业服务中心一名负责人告诉记者,男子母亲曾帮他登记失业。

目前,男子死亡原因仍在调查中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 王吉祥

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明