安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

铜陵1天内2名孩童溺水身亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 持续高温,儿童溺水事故又进入了高发期。8月10日,铜陵市西联镇发生两起儿童溺亡事故。

8月10日下午5时许,西联镇三义村七组一小男孩落入水中溺亡。男孩今年还不满四周岁,父母都在市区打工,男孩一直都由其爷爷奶奶看管。‪下午4时‬许,奶奶到菜地干活,将孩子独自一人留在家中,孩子不慎落入门前一条小水沟内,等到奶奶从菜地回来,孩子已经溺水身亡。

同晚8时‬许,该镇老观村八组一男孩落水。男孩今年12岁,因为天气闷热,晚饭后男孩便和妹妹来到家门口的水塘边洗脚,由于脚底打滑,不慎滑落水中,男孩在送医途中经抢救无效死亡。

蒋洁 新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者 陈牧 

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明