安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥“城市美容师”享受“私人订制”美容体验

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20170811181557

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 环卫工被称为“城市美容师”,但在风吹日晒的工作环境中,他们 往往往忽略了对自己的美容护理。今天,合肥市关爱环卫工人基金会组织包河区组织10名优秀女性 环卫工第一次走进美容院,在专业美容师的帮助下,进行一场美容体验。

~W053WK0GND_8(E65JW$9(P

据合肥市关爱环卫工人基金会理事长李玲介绍,在合肥的环卫工人当中有85%是女性,她们的工作环 境是风吹日晒,但由于各种原因平时不太会注意皮肤护理,所以这次我们特意组织爱心企业对环卫工人 免费提供美容服务。同时,以后每年评出的“合肥十大环卫之星”还将享受价值2万元的“私人订制” 美容服务。

田守锋 刘敏 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启

责任编辑:何迅纪
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明