安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

跷二郎腿酣睡 铜陵一男子凌晨醉卧马路口(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 铜陵一名男子喝酒回家,路上酒劲发作,就在路上躺了下来。闻讯赶到的民警联系家人将其带回家。 8月11日凌晨1时许,一名市民回家途中看到有个男子光着上身跷着二郎腿,醉卧在斑马线路口处,样子滑稽,处境危险。这名市民就报了警。

QQ图片20170811223403_副本

铜陵市公安局石城路派出所值班民警迅速赶到现场。民警轻声喊了男子一会儿,男子似乎在梦呓:干什么呀,我在家睡觉关你们警察什么事呀?民警轻声和男子交谈一会儿,男子愣了半晌才如梦初醒慢慢爬起来穿上了衣服。

为了安全起见,民警要求男子拿出手机拨打了亲人的电话,等亲人来到现场安全后民警才放心离开。

李圣锋 安德荣 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:何迅纪
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明