安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

蚌埠明日新开139公交班线 140路公交线将延伸

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  8月20日(周日),蚌埠公交集团将开行张公山新村至禹会区工业园的139公交线路,同时公交140路也将延伸至禹会区工业园,此举将较大方便居住在东海大道西侧的市民出行。

新开通的139线路走向为,张公山新村至禹会区工业园方向:张公山新村—吴湾路—长乐路—长青南路—东海大道—北师大附校—黄山大道—新财大商学院—禹会区工业园。

禹会区工业园至张公山新村方向:禹会区工业园首末站—新财大商学院—黄山大道—北师大附属学校—东海大道—中粮大道—长乐路—吴湾路—张公山新村。139线路首、末班发车时间为:禹会区工业园首班车时间为6:30,末班车时间为18:30;张公山新村首班车时间为7:00,末班车时间为19:00。

由客运南站至小黄山的公交140线路延伸后,增设鼎元学府、黄山府邸、六公里花苑、禹会区工业园站点。

秦蕊  新安晚报、安徽网、大皖客户端记者李勇

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明