安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

淮北大妈为交警撑伞挡雨获网友点赞(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 9月10日下午,淮北市濉溪县公安局官方微博发布消息,“9月10日上午,安徽淮北普降大雨,濉溪交警雨中坚守,一位路过的大妈为执勤交警送去一把雨伞,考虑打伞指挥交通不方便,民警婉拒了大妈好意,而令民警意想不到的是:执着的大妈默默站在旁边为民警撑起伞!”

不少网友评论看过视频纷纷点赞评论,“好暖心,为大妈点赞。”也有网友开玩笑,“大妈:小伙子不错,有对象没,晚上来俺家吃饭啊!”

9月11日上午0记者联系到视频中的交警,他是濉溪县公安局交通管理大队协警王子豪,今年23岁。王子豪说,昨日上午9点左右,阿姨看到他在雨中执勤,就主动递上一把伞。王子豪称有雨衣,而且打伞不方便,于是便婉拒了大妈的好意。五六分钟后,执着的阿姨又回来站在他身旁帮忙撑伞挡雨。“撑了一小会儿,我实在不好意思,就说谢谢。让阿姨回去了。”

王子豪说,他这两天比较忙,没有上网看评论。他与帮忙撑伞的阿姨之前并不认识,视频是附近一珠宝店店员所拍摄。据悉,王子豪目前是单身。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 宛婧

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明