安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2017司法考试合肥考区报名人数再创新高 达5979人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 9月16日、17日国家司法考试将举行,这是国家司法考试改革为国家统一的法律职业资格考试前的最后一次司考。合肥考区报考人数再创新高,达5979人,相比去年增长13%。今年合肥考区考点仍设在安徽职业技术学院。

据介绍,今年合肥考区将继续使用考务安全管理系统,在考场入口处设置安检通道,要求考生必须携带本人二代身份证,并现场通过电脑摄像头拍照进行人脸识别比对。

吴昊 新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 钟虹

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明