安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽16市副市长化身“代言人” 推荐家乡名优农产品

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 芜湖的江蟹、宣城的山核桃、六安的霍山石斛、铜陵的白姜……9月15日~17日,2017中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(以下简称合肥农交会)在合肥滨湖国际会展中心举行,9月14日下午,安徽16市市政府分管负责人化身“代言人”,推介“最拿得出手”的家乡名优农特产品。

QQ图片20170914150602

据了解,本届农交会由农业部和安徽省政府主办,农业部农业产业化办公室、合肥市政府、安徽省农业委员会承办,主题为”生态、品牌、开放、创新”,展示面积9万平方米,比去年增加7000平方米,共设8大展区,60多个展厅。预计有3800多家企业和主体、近2万种各类农产品参展。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 胡霞利 王从启

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明