安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

宿州:中年女子跳河轻生 消防打捞上岸已不幸溺亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯  9月28日上午9点29分,宿州市埇桥区沱河二桥旁边,有一中年女子跳河轻生。宿州市消防支队埇桥中队接报警后,立即前往处置。

QQ图片20170929103145

经现场侦查,消防官兵和蓝天救援队立即抬来气垫船下河打捞,十分钟后跳河女子被打捞上岸,并送往医院治疗。但不幸的是,女子因溺水时间过长,经救治无效不幸身亡。据了解,女子身患重病,当天和家人在医院看病时离开,家人四处寻找后发现其跳河轻生。

徐海涛    新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 许佳

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明