安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

宿州一盲人按摩店变“游泳池” 消防排水解忧(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日上午9点48分,安徽省宿州市汴河消防中队接到群众报警,辖区内同科城市花园对面一家盲人按摩店内积水,接警后,汴河消防中队迅速赶赴现场。

消防1

宿州一盲人按摩店变“游泳池”  消防排水解忧

宿州一盲人按摩店变“游泳池”  消防排水解忧

宿州一盲人按摩店变“游泳池”  消防排水解忧

消防官兵到场后发现,由于地势较低,雨水渗入到按摩店内,积水深大约8到10公分,大部分的家具和电器都被用砖头垫起。消防官兵接过脸盆和水桶,帮忙排除水患,经过近一个小时的努力,将积水清理干净。

此后,周围的居民陆续前来寻找消防官兵帮助。据了解,该处由于地势较低,经常积水,给附近的商户、居民的生活和通行带来不便。最终,消防官兵帮助三家受困群众解决了水患,得到群众的赞誉。

陈路 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明