安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

宿州一拉石子货车国道上发生自燃 消防迅速救援

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯  今日中午11时15分,安徽省宿州市206国道夹沟镇加油站北200米处一辆满载着石子的货车发生自燃,接警后,辖区汴河消防中队迅速赶赴现场展开救援。

1

3

由于事发现场较远,消防官兵赶赴现场的途中及时联系当地派出所专职消防队进行初期救援。到场后,消防官兵发现一辆满载着石子的货车,停在道路一侧,货车的后轮胎位置在猛烈燃烧,轮胎已经被烧的严重变形,空气中弥漫着刺鼻的味道,消防官兵迅速对明火进行打压,同时对车体进行射水降温,很快,现场得到控制。

据货车驾驶员介绍,自己正常行驶的过程中,从倒后镜发现货车后方一直在冒白烟,把车靠边停下后下车检查时,火就已经烧了起来,开始时用灭火器一直在灭火,用了几罐都没打灭,还好消防官兵来的及时。消防官兵确认现场无复燃可能后,将现场移交相关部门。

陈路 新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 许佳 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明