安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽:小长假最后两天天气晴好,淮河以北今晨有雾

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 小长假进入尾声,很多市民踏上返程。来自气象台的好消息是,这两天安徽省都是晴好天气。不过,今晨安徽省淮河以南和以北部分地区有雾,提醒注意交通安全。

今明两天,安徽都是晴好天气,气温也在逐渐回升。但记者注意到,今天早晨5时许,发布大雾警报:12小时内淮河以北局部地区以及淮河以南部分地区可能出现能见度小于500米的雾,局部地区能见度小于100米,请注意交通安全。

全省天气预报:今天白天和夜里:全省晴天到多云。今天早晨淮河以北局部和淮河以南部分地区有雾,请注意交通安全。

全省偏东风2级左右。今天最高气温:淮河以北:23-25℃;江南北部和大别山区:26-28℃;江南南部:28-30℃;其他地区:24-26℃。明晨最低气温:江 北:17-19℃;沿江江南:18-20℃。预计:8号,全省晴天。

新安晚报 安徽网大皖客户端记者 赵明玉 

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明