安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

不满15岁少女负气出走 来马鞍山见男网友

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 因和父母闹矛盾,一未满15岁女孩数日前从苏州出走至马鞍山并与一男网友见面。10月4日中秋这天,这对年轻男女在街头被民警发现,几经周折民警联系上了女孩父母,才将女孩带回家。

10月4日上午10时许,马鞍山市公安局雨山分局安民派出所民警在对街面进行日常巡逻时,一对年轻男女引起了他们的注意。只见两人脸上并没有节日里的从容和喜悦。当天气温骤降,瑟瑟秋风中女孩身上只穿着单薄的短袖、七分裤更是不大寻常。

民警询问才了解到,女孩2002年出生,还不满15周岁,是河南新乡市人。几天前因在苏州与家人争吵,负气从家中跳窗离开,后与该男子(网友)约好见面。10月3日晚,女孩从苏州坐车来到马鞍市且没有告知家人。

民警问其家人的联系方式,女孩称不记得,并表示不愿意回家。后民警通过电话与当地公安取得联系才联系上女孩父亲。4日下午,女孩父母从苏州驾车四个多小时赶到马鞍山。当见到女儿时,母亲当即和女儿抱在一起,泪流满面,父亲站在一旁,红着眼睛对民警连声道谢。

李蓉 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 冯李华

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明