安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

十一假期收尾 铜陵顺安高速服务区遭遇返程潮

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 十一假期接近尾声,铜陵市顺安高速服务区10月6日夜间遭遇了返程潮,当地顺安派出所加派警力驻守服务区彻夜疏导交通,保障服务区交通秩序。

6日‪18时‬许,整个服务区车水马龙,横七竖八停放的众多车辆给交通管理带来的不便。特别是服务区加油站,明明只能同时给两辆车加油,可车流却形成了四排车同时进入,为了抢先排位,旅客们驾车拼命的向加油站涌入。

顺安派出所安排了六名警力进驻辖区高速服务区,现场,顺安派出所安排两名民警在加油站进口指挥,防止车辆挤压进站造成安全隐患;另两名民警指挥合并排队车流,将四排车流合并成了两排车流,指挥有序进站。还有两名民警指挥进入服务区车辆有序停放。

当晚,该服务区共化解车辆碰擦纠纷十余起,求助3起,直至‪晚12时‬许,车辆才逐渐稀少,交通秩序恢复了正常。

左红付 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者冯李华 

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明