安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

天柱山云海美景嗨翻游客

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

4

3

2

5

10月7日,天柱山天气晴好,气温回升,适宜出游。经过一番秋雨洗礼的天柱山更显得洁净无暇,山间云雾升腾,云海佛光美景频现。海拔千米以上的奇峰怪石漂浮于茫茫云海中,若隐若现,风起云涌,波澜壮阔,宛若仙境。这个国庆节,天柱山秋雨初晴,水汽朦胧,日出、晚霞、云海和佛光等等绝美奇观频频出现,为来山游客送上不一般的景观大餐。

十月的天柱山,有着浓浓的秋意,满山遍野,“峰”林尽染。海拔不同,光照不一,植被的颜色由鹅黄、粉红到深红,应有尽有,五彩斑斓。登峰远望,连绵的群山呈现出深浅不一的色泽,如若水墨画泼染。

国庆黄金周假期尾声,天柱山交通不堵,转乘不用排队,房价回落,错峰出游,旅游性价比高,旅游舒适度强。国庆假日最后几天,天柱山秋日摄影季走起,场场都是大片,不容错过!

葛玉屏  王立新  新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  蒋六乔 

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明