安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2017大别山国际马拉松10月15日六安开赛 超万人参赛

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、皖新闻客户端讯 2017大别山国际马拉松将于10月15日上午8时在六安市东部新城悠然蓝溪吉礼广场鸣枪开赛。

据了解,本次赛事设半程马拉松、10公里及3公里迷你跑三个项目,参赛人数1万余人。其中半程马拉松规模2000人,10公里参赛人数3000人,迷你跑名额为5000人。来自肯尼亚、埃塞俄比亚等14个国家的38名外国马拉松精英将参加半程赛。

新安晚报、安徽网、皖新闻客户端记者 窦祖军

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明