安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽读书演讲电视大奖赛落幕 王琛邵乐猛获一等奖

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   “阅读经典 不忘初心——2017安徽省读书演讲电视大奖赛”的决赛下午在肥举行。最终来自省纪委的王琛、六安市广播电视台邵乐猛荣获一等奖。

1

本次大赛由中共安徽省委宣传部、安徽省新闻出版广电局、安徽广播电视台主办,安徽省演讲学会承办。本次大赛得到了省直有关单位和各市县的高度重视,各地各单位广泛开展形式多样、内容丰富的诵读和竞赛活动。

在逐级选拔的基础上,全省共组建了20支代表队参加电视大奖赛活动。经过昨天激烈的角逐,下午共有15支代表队顺利进入今天的决赛。这次大奖赛是2017“书香安徽阅读季”活动的成果展示。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋楠楠

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明