安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥新增到惠州航线 南航推出单程优惠价380元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从新桥机场获悉,10月29日开始,南航将新增合肥-惠州航线,为广大安徽民众前往惠州领略美景带来了方便。

该航班由南航空客A320执行,每天一班,航班号为CZ8142/41,具体时刻为:上午12:45从惠州起飞,14:45抵达合肥;下午15:35从合肥起飞,17:55抵达惠州,单程飞行时间大约2小时左右。

惠州位于广东省东南部,毗邻深圳、香港,是国家历史文化名城,素有“岭南名郡”、“粤东门户”、“半城山色半城湖”之誉。目前,南航已推出单程优惠价格380元。

刘娟 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明