安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥房产局:挂户算集体户买房仍“限购”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者刚刚从合肥市房产局获悉,该局最新发布公告称,根据市政府办公厅《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干意见》(合政办[2016]43号)有关要求,为坚决贯彻落实房地产市场调控措施,维护住房限购政策的严肃性,对挂靠在三代旁系血亲家庭户的人员,不享受本市区家庭户籍人员购房资格,参照集体户籍人员执行限购政策。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利 赵琳 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明