安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥交警查获一携带管制刀具嫌疑车辆 驾驶人被审查

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 10月11日16时30分许,一名无证驾驶机动车上高速且在车内非法携带管制刀具的违法嫌疑人在合肥高速蜀山道口被查获。

QQ图片20171012103754

QQ图片20171012103750

当天下午合肥交警高速四大队副大队长王志宏带领民警武敬肆在蜀山道口卡点进行例行检查,一辆黑色轿车因临牌在查缉布控系统中被识别为无牌照,系统自动报警。民警在检查中发现,车主王某神色紧张,进一步检查中发现,在其车辆后备箱中发现管制刀具,且王某属于无证驾驶。目前,嫌疑人王某己移交蜀山刑警一队审查。

今年6月以来,合肥交警支队在合肥市(含四县一市)的主城区和城市主干道路或者公路出入口接入194个卡口,每天自动布控,查缉逾期未检验、逾期未报废、所有人驾驶证异常、违法未处理等车辆。这些车辆经过卡口就会自动预警,路面执勤警力将实施实时拦截。

合交宣 新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明