安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥经开区投资3亿元建设一六八玫瑰园学校东区

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 10月10日,随着合肥一六八玫瑰园学校东区的开工建设,合肥经开区优质教育资源将得到更大辐射。据悉,新校区占地65亩,与合肥一六八玫瑰园学校将是一个学校两个校区,实行“同一法人、同一教师、同一理念、同一管理”,仍由“合肥一六八中学”全面托管。

u=515379886,3330794605&fm=173&s=F91A6591004A92E402A4E91803006089&w=550&h=369&img

据了解,随着经开区居民对优质教育资源需求的日益增加,合肥一六八玫瑰园学校已经不能满足周边居民的入学需求。为进一步满足广大经开区百姓“上好学”的愿望,经开区此次投资近三亿元,在经开区叠嶂路以东、石门路以南建造合肥一六八玫瑰园学校东区。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明