安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

怀宁县交警昨晚查获14起酒驾 其中3起涉嫌醉驾

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 10月11日晚,怀宁县公安局交警大队开展整治酒驾毒驾、假牌套牌、无证驾驶等严重交通违法犯罪行为。当晚共检查各类车辆2800余台,查处酒驾14起,其中饮酒驾驶11起,醉驾3起,无证驾驶5起,其他交通违法行为30余起。

11日晚20时20分,206国道高河老汽车地段,怀宁县交警大队高河中队查缉点执勤民警对一辆车牌号为京QL03XX的宝马牌小汽车进行检查,发现该车驾驶人丁某某有酒驾嫌疑。民警现场用呼气式酒精检测仪对其进行酒精测试,结果显示血液中乙醇含量为106.4mg/100ml。随后民警将其带往医院抽血进行证据固定。据悉,丁某某,女,22岁,家住怀宁县高河镇,她成为怀宁交警现场查获的首个涉嫌醉驾的女司机。

郑生发 新安晚报、安徽网、大皖客户端记者  蒋六乔

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明