安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【喜迎十九大】合肥市举办企业退休人员文艺汇演

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网大皖客户端讯  唯美的舞蹈、圆润的戏曲、欢乐的歌舞、明快的曲艺……10月12日下午, 合肥市喜迎党的十九大胜利召开企业退休人员文艺汇演在合肥大剧院举办。

1

2

演出在“最美不过夕阳红”音乐声中拉开帷幕。现场402名演员,以“最美桑榆景  人间重晚晴”为主线,围绕“歌颂美好故乡情”、“晚年生活幸福情”和“歌唱祖国展豪情”三个板块,通过唯美的舞蹈、圆润的戏曲、欢乐的歌舞、明快的曲艺、经典的歌曲和抒情的朗诵等6种表演形式,从多层面、多角度、多方式呈现企退人员多才多艺,精彩幸福的晚年生活。节目主题鲜明,高雅时尚,唯美热情。参加演出人员平均年龄58.5岁。其中男演员最大年龄76岁,女演员最大年龄78岁。   

本次演出由市人力资源和社会保障局主办,蜀山区人力资源和社会保障局承办,合肥市各县(市)区(开发区)人力资源和社会保障局协办,以“最美桑榆景  人间重晚晴”为主题,省市有关部门领导和近1200多名退休人员一起观看了文艺演出。

王晓琴  张向阳 郎章正 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明