安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

钱斌教授今做客徽派 八旬老飞行员带老伴来听讲座

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

6

7

新安晚报 安徽网大皖客户端讯  今天下午,合工大教授钱斌老师做客新安晚报大皖客户端徽派栏目,讲述他是如何走上央视百家讲坛以及如何把大学思想品德课变成学生追捧的对象的。现场有20多位嘉宾参与了活动,大皖客户端对本次活动进行了直播。

活动定在3点开始,2点多一点,钱斌教授就早早来到现场,和本报编辑也是本次活动的主持人吴华丽开始就活动的细节进行敲定。下午三点,活动如期开始。钱斌教授说起他的经历以及他在多年从教中的感悟,滔滔不绝,幽默风趣,引起现场粉丝阵阵笑声。

现场的粉丝中,年龄最小的是一名才10岁的男孩;年龄最长的当属今年87岁的刘影老人。老人曾经是共和国第一代飞行员,面色红润、精神矍铄。他的老伴刘敏华今年也已经80岁了,两人相携而来。谈及在这次活动中的感受,老人家说,学到很多东西,要回去慢慢消化。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明