安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥多个公交站台被雪压倒 好心过路司机运送伤员

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  今日,记者来到合肥市第三人医院四楼手术室,见到了两名该院住院伤者。其中一名脸部受伤,已经过缝针处理,现在她已被转入住院部。另一名伤者由于被倒塌的公交站压住腰部,刚刚接受手术。治疗的医生介绍,两名伤者伤情稳定,无生命危险。

市民在朋友圈内,对运送伤员的司机表达了谢意。

市民在朋友圈内,对运送伤员的司机表达了谢意。

一名现场目击的市民告诉记者,她在现场拦车,一辆私家车主动停车,搭载了数名伤员,送到了第三人民医院。这位市民还在朋友圈内表达了谢意。

记者了解到,该院已对二十多名伤者开通绿色通道,先救治再付医疗费。该院各个科室正协同治疗伤者。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯见习记者 郝嘉奇

 

责任编辑:王翠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明