安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥临湖社区:发现流浪乞讨人员打救助电话65668279

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 合肥临湖社区今天告诉记者,合肥暴雪后气温骤降,为了保障街头的流浪乞讨人员安全过冬,临湖社区开展“寒冬送温暖”专项救助活动,重点做好夜间巡视救助工作。市民在临湖社区辖区发现有流浪乞讨人员,可以及时拨打救助站电话65668279。

据介绍,临湖社区组织各居委会民政志愿者及24小时值班人员加大巡查次数和力度,针对背街小巷、桥梁涵洞、建筑拆迁工地、废旧厂房等生活无着人员集中活动和露宿区域进行重点查看,确保不会发生流浪乞讨人员挨饿受冻的情况。

朱方圆 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊 

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明