安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

受大雪影响 安徽省大部分高速入口均临时封闭

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 因大雪影响,全省大部分高速入口均临时封闭,目前未封闭的高速入口仅有:G25长深高速天长段;G36宁洛高速界阜蚌段界首;G40沪陕高速合宁段吴庄;G42沪蓉高速六武段长岭关;G4211宁芜高速马芜段皖苏宁马;G50沪渝高速宣广段皖浙;S04泗宿高速皖苏泗县;S05宣桐高速宁千段皖浙千秋关;S12滁新高速阜阳段皖豫临泉;S18岳武高速皖鄂岳西及S93机场高速。

另因路面打滑,G4212合安高速安庆方向舒城路段、庐江路段、香铺服务区路段;合肥方向陈埠服务区至舒城路段;G35济广高速周岳段六安方向黄尾路段; G36宁洛高速界阜蚌段界首方向蒙城路段及S24常合高速马鞍山方向马鞍山东路段车辆均通行缓慢。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸

责任编辑:杨和宝
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明