安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

32厘米!今天全省71个县市有明显降雪 巢湖积雪最深

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 气象部门发布降雪最新数据:截至目前,安徽省有71个县市有明显降雪,其中,最深积雪在巢湖,为32厘米。

气象部门发布最新降雪实况:截至27日20时,全省71个市县有积雪。最深积雪深度出现在巢湖32厘米。超过25厘米的市县有8个,分别为:巢湖、庐江、舒城、霍山、马鞍山、和县、金寨和含山;超过20厘米的市县有10个,分别为广德、肥西、无为、南陵、芜湖、肥东、繁昌、郎溪、合肥和六安;超过15厘米的市县有10个;超过10厘米的市县有26个。新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:杨和宝
文章关键词: 安徽大雪 积雪
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明