安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥春节旅游进账近25亿元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  合肥市旅游局今天下午发布2018年合肥市春节旅游黄金周综述,数据显示,春节期间,合肥市主要景区、景点共接待游客431.4万人次,同比增长6.8%,旅游总收入24.88亿元,同比增长7.4%。

今年春节期间,环巢湖区域举办了众多旅游节庆活动,特别是旅游新业态项目产品吸引了周边地区的大量游客,共接待364万人次。具体来看,包河区春节黄金周期间共计接待游客约41.2万人次,收入约4120万元;巢湖市共计接待游客132.4万人次(含半汤景区),创旅游综合收入1.64亿元,同比增长26%和12.6%;庐江县共接待游客70.3万人次,同比增长19.6%,实现旅游总收入48958万元,同比增长22%;肥西县共接待游客75万人次,实现旅游综合收入9300万元;肥东县共接待游客45.1万人次,旅游综合收入5412万。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明