安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

长丰滞销萝卜合肥义卖 1小时卖出3000多斤(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 连日来,长丰县杨庙镇陶店村扶贫产业园菜农上万斤萝卜滞销的消息,牵动无数人的心。为帮助菜农渡过难关,新安晚报、安徽网、大皖客户端独家报道“扶贫萝卜滞销”事件,并推出“爱心义卖”活动。

2月27日上午9点,义卖在合肥滨湖欣园社区广场举行。截止到上午10点,一个小时共卖出3000多斤萝卜。与此同时,多个爱心企业和农贸市场也希望能帮助菜农。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘玉才

长丰滞销萝卜在合肥义卖

长丰滞销萝卜在合肥义卖

长丰滞销萝卜在合肥义卖

长丰滞销萝卜在合肥义卖

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明