安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

蚌埠一男子车位被占 想快点挪车竟报假警

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月5日,蚌埠市一名男子因为车位被占,竟然选择报假警,没想到,却换来拘留七天的处罚。

蚌埠市民高某,男,24岁,国外留学回来,现在蚌埠一家公司工作。3月5日晚上,他开车回小区发现自己车位被别人车占了,便使用皖警便民服务e网通的一键挪车服务。

在等待服务过程中,他拨打110报警,谎称有人交通肇事逃逸,指挥中心立即指派交警部门受理,交警与其联系,他改口称自己的车在小区被人砸了。于是,辖区蚌埠市公安局经济开发区分局胜利派出所值班民警按照110指令,立即赶赴现场处置。经询问,发现其实这只是高某为达到迅速挪车的目的编造出来的虚假警情。

今日,警方依据《治安管理处罚法》,对其依法作出治安拘留七日的处罚。

张征宇 新安晚报、安徽网、大皖客户端记者李勇

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明