安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥黑池坝夜景亮化拟3月中旬亮灯 共4000多套灯具

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者从合肥市城乡建委获悉,于2017年年底启动的合肥黑池坝景区夜景亮化提升改造工程已进入尾声,预计在3月中旬完成灯具调试并正式实现亮灯。

截至目前,黑池坝景区4000多套灯具及互动设备已全部安装完成,为达到最佳夜景效果,现正加紧对灯具的照射角度、控制系统等进行微调。预计3月中旬,黑池坝景区将完成灯具调试并正式实现亮灯。届时,黑池坝景区夜晚将流光溢彩、温馨舒适,成为市区一处亮丽的夜游观光区。

合建宣 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明