安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

警花妈妈站岗护学 儿子敬礼献花感谢

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

警花妈妈站岗护学 儿子敬礼鲜花感谢

警花妈妈站岗护学 儿子敬礼鲜花感谢

警花妈妈站岗护学 儿子敬礼鲜花感谢

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 “妈妈,你辛苦了,我爱你”,今天是三八节,坚守护学岗位的庐江“警花”昌玉芳收到了一束鲜花和一个敬礼,8岁的儿子拿出压岁钱为妈妈送上了这份特殊的节日礼物。

“当时我正在执勤,儿子抱着一束花走过来”,昌玉芳说,7点半左右,儿子跑到自己身边,先敬了一个礼,又送上了一束红色的康乃馨,点缀着白色的百合,“妈妈,你辛苦了,我爱你”。“他花了自己的压岁钱,有一两百块吧”,昌玉芳又惊又喜。

其实,昌玉芳的护学岗就在儿子所在学校,但因工作原因,接送儿子的都是家人。作为庐江县交通管理大队“警花护学岗”的一员,她已经坚守了7年,风雨无阻。每日清晨7点10分,她已经上岗执勤,指挥疏导车辆,一趟趟护送孩子有序通过马路,安全进入校园,直到所有孩子平安入校,校门关闭。“我们的职责就是保证孩子的平安”,昌玉芳笑着说道。

左学长  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵琳

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明