安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

昌景黄(池黄)高铁引入黄山北站设计方案获批

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月28日安徽省发改委发布消息称,昌景黄(池黄)高铁引入黄山北站工程设计方案日前获中国铁路总公司批复,为其与黄杭高铁联通并同步实施提供了重要依据。

根据批复,昌景黄(池黄)高铁引入黄山北站工程,线路长约1.6公里,与黄杭高铁正线贯通,新增1股到发线沟通合福场,同步改造绩溪至黄山北段列车运行控制系统。省发展改革委将会同黄山市,加快相关征地拆迁工作,及时拨付到位资金,确保引入工程与黄杭高铁同步建成。同时,加快昌景黄、池黄高铁项目前期工作,力争全线早日动工建设。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明