安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥黑池坝景区亮化工程今晚正式亮相

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天晚上七点,夜幕下的合肥环城公园黑池坝景区灯光璀璨。去年底启动建设的黑池坝景区夜景亮化提升改造工程,今晚首次亮相。

黑池坝景区亮化工程

黑池坝景区亮化工程

黑池坝景区亮化工程

作为城市夜景亮化工程的牵头部门,下一步,合肥市城乡建委将继续推进城市夜景亮化项目建设。2018年拟安排夜景亮化项目22项,包括一环路、裕溪路高架等桥梁及沿线建筑、南淝河河道沿线及桥梁、庐州公园等重要公园和长江中路等重要道路及芜湖路沿线楼体等。

吴婷婷 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启 摄影报道 

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明