安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

中国图书馆第十二届全民阅读论坛开幕 各地专家齐聚合肥

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

33

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月29日,中国图书馆第十二届全民阅读论坛在合肥开幕,这是全国性阅读论坛活动首次在合肥举办,来自各地的350余位公共图书馆专家、学者齐聚合肥,探讨全民阅读、阅读推广等热点话题。

本次论坛主题为“公共图书馆法与全民阅读”,由中国图书馆学会主办,中国图书馆学会阅读推广委员会、合肥市图书馆、合肥市图书馆学会承办。

此次论坛上,来自北京大学、武汉大学、华东师范大学、沈阳师范大学等高校图书馆以及镇江图书馆、东莞图书馆等公共图书馆的专家学者,将交流中国图书馆学会阅读推广课题项目研究成果、分享阅读推广优秀项目案例等。合肥市专家也将分享合肥市公共图书馆社会化合作的经验。

在论坛举办期间,合肥市图书馆还将推出绘本纸戏剧、夕阳红公益电脑培训,以及“阅读之美,美若初见”——顾晓光个人摄影作品展等阅读活动。

李志慧 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 王吉祥

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明