安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

“许辉社区文学创作室”在合肥瑶海区胜利路街道揭牌

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  8日上午,“许辉社区文学创作室”揭牌仪式在合肥市瑶海区胜利路街道辖区合铁家园悦书房举行,省市众多著名作家、专家学者和读者代表50余人应邀参加,并就“中华传统文化如何与群众文化有机结合”展开座谈。

QQ图片20180408104503

许辉先生现为安徽省文联副主席,安徽省作家协会主席,中国作家协会全国委员会委员,也是合肥市瑶海区胜利路街道辖区居民。“许辉社区文学创作室”成立后,他将不定期参加社区居民的社会、文化、文学、读书及其他公益活动,与社区居民交流互动,为社区文化事业发展添砖加瓦。

据悉,以街道社区名义邀请国内著名作家进驻社区,读书创作,推动社区文化事业繁荣发展,在省内还是第一家,在国内也很少见。胜利路街道党工委书记朱启梅介绍,瑶海区胜利路街道将于本月开展第五届读书月活动,“许辉社区文学创作室”将会精准提升社区文化建设的品质。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋楠楠

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明