安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥兄妹俩车内身亡续:案件尚未定性 警方仍在调查

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  4月9日22时,安徽合肥新站区三十头镇三房岗村,一家工厂内,一名6岁男童和一名4岁女童躺在车内,没有了呼吸,警方正在勘验尸体。

QQ图片20180410104941

QQ图片20180410104937

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  4月9日22时,安徽合肥新站区三十头镇三房岗村,一家工厂内,一名6岁男童和一名4岁女童躺在车内,没有了呼吸。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者抵达现场时,警方正在勘验尸体。据了解这家建材厂已开办数十年。

事发后附近医院的120救护车赶赴现场,医护人员发现,当时副驾驶座位呈130°斜放,男童躺在上面,女童躺在后排副驾驶座位下方,都没有了呼吸。医护人员发现,两人身上没有明显外伤。

当日23时许,当地一名村干部表示,他于9日17时许得知两名幼童发生不幸后便赶到现场,两个孩子是工厂员工子女,系亲兄妹。

合肥市公安局新站分局一名民警证实,当晚值班室接到报警,有两名孩子失踪,后被发现在车内死亡,刑警队正调查事件具体原因。事发后,当地公安分局、刑警大队和辖区派出所主要领导前往现场处理此事。当晚,新站分局刑警大队一名负责人称,调查结束后,警方或将发布通稿。

10日早间,工厂一名工头告诉记者,发现两名幼童时,车门无法打开。轿车停放在此处已达一月之多,车主是厂内工人,回老家贵州快两月至今未回,回家前将车钥匙丢给了在工厂里打工的亲戚。发现幼童在车里后,家属立即找车主亲戚拿来钥匙将车门打开,可惜兄妹都已经离世。

10日10时,记者来到新站分局刑警大队,一名刑警说,目前轿车停放在大队停车场,刑警正在勘探轿车内的指纹,搜集相关证据,看是否有他人与此案有关。

另一名参与调查此事的刑警介绍,案件性质还不能下最终定论,“我们还在调查之中,具体现在不方便透露。”

一名资深警界人士称,如果车辆是老式锁且没有上锁,两名孩童进入后,可能按下一个锁,四个车门都会被锁上。他也有疑问,哥哥已经6岁了,如果在车内按了锁,为什么自己不去打开呢?

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明