安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥兄妹俩车内身亡续:事发工厂停产并配合警方调查

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 9日晚,合肥新站区三十头镇三房岗村,卫冲新型建材厂内,一名6岁男童和一名4岁女童被发现在车内身亡(此前报道)。目前事发工厂已停产,并配合警方调查。

资料显示,合肥新站区卫冲新型建材厂注册于2007年10月12日,属个人独资企业,处于存续经营状态。经营范围是“烧结空心砖生产、销售”。4月10日13时许,记者拨通企业的工商登记电话。一名男性表示,“昨天事情发生后,我们就主动把厂子关闭,目前企业处于停产状态,我们会配合警方调查。”针对车辆有没有上锁,兄妹俩是怎么进去的,企业有没有与家属达成赔偿协议等问题,该负责人拒绝回答。

记者查询获悉,2016年12月,该企业对易产生扬尘的物料未进行密封,产生扬尘污染,曾被新站区环保分局处以罚款和立即停止生产的处罚。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明