安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥龙河路社区爱心食堂开张 近两千老人可享助老价

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 4月10日,合肥三里庵街道龙河路社区爱心食堂开张,将服务辖区18000名居民。其中,1900名60岁以上老人,将享受大约五折优惠的助老价。

龙河路社区食堂是每周一到周六(中午十一点半到十二点半,下午五点到六点)营业。为照顾老人,市场价12元的午餐设助老价,其中,60周岁到74周岁的老人收取7元,75周岁以上收取6.5元,晚饭主食6元、针对辖区行动不便的孤寡老人,社区志愿者还将提供送餐服务。

倪惠惠 宋梅 孙雨静 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明