安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥一工地:洒水车撞上搅拌车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯   今日上午11点多,位于合肥黄山路和宿松路交口合肥市轨道交通5号线黄山路站在建工地,一辆洒水车撞上一辆混凝土搅拌车,洒水车的水管破损水流了一地。关于事发原因,据现场一位工友介绍,当时他正准备用洒水车上的水管冲洗混凝土搅拌车的轮胎,拧动了一下洒水车的车钥匙,导致洒水车发动了,撞上了混凝土搅拌车,所幸并未造成人员受伤。

1

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 许佳 

责任编辑:许大鹏
文章关键词: 洒水车撞上搅拌车
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明