安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

肥东法院半天抓到12名“老赖”(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 4月15日上午,肥东县人民法院出动10辆警车,50余名执行干警,开展对老赖“拘留一批、罚款一批”集中执行行动。

2

1

3

此次执行案件主要包括涉劳务纠纷、赡养纠纷、交通事故赔偿纠纷等。肥东法院干警转战市区、县城、7个乡镇,共奔赴20多个执行现场,拘传被执行人12人,其中拘留4人,罚款1人,10件全额履行,2件和解并提供担保,涉案金额达300余万元。

据了解,此次集中拘、罚老赖行动,是肥东法院响应合肥中院“六项统一行动”的题中之义,是向老赖“亮剑”的集体行动。

朱亚群 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲  

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明