安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

宿州一幼儿园校车侧翻:司机不幸遇难 16名幼儿无大碍

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  4月25日上午,宿州市埇桥区一辆接送幼儿的校车发生翻车事故,车上16名幼儿中,其中有一名脸部有轻微擦伤,其余均无大碍。随车教师受轻伤,校车司机不幸遇难。     

经了解,4月25日上午8点12分左右,宿州埇桥区西二铺乡境内一家名叫金色童年的幼儿园校车,在赶赴淮北市濉溪县境内接送幼儿返回幼儿园途中,发生交通事故,车子侧翻入路边沟中。事故造成校车司机死亡,车上16名学生,有一名幼童脸部轻微擦伤,其余学生没有大碍,随车一名教师受轻伤。事故发生后,当地公安和相关部门紧急投入救援。16名幼儿和随车教师被送往皖北医院检查救治。目前,15名幼儿因为身体没有大碍,已陆续被家长接回,还有一名幼儿因为脸部擦伤,在医院接受救治。随车教师受轻伤,也在医院接受救治。

关于事故原因,当地警方正在调查中。 

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:陶娜

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明