安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥110多名“老赖”被贴上公交站台(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥110多名“老赖”被贴上公交站台

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 这两天,合肥市民如果乘坐公交车,可能会发现公交站台的电子显示屏不仅播放广告,还在滚动曝光“老赖”。这是“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,瑶海法院又一大创新举措。

据了解,此次曝光信息会覆盖全市大约310个站台,曝光110余名“老赖”,除了执行标的额外,还有姓名、照片、身份证号等信息一并被曝光。

接下来,瑶海法院还将考虑协调、联合更多的社会平台资源来曝光“老赖”信息,不断加大曝光力度,营造打击“老赖”的高压态势,为“基本解决执行难”营造良好的舆论氛围。

钱进 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明