安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

黄山一会所涉嫌诱骗强迫妇女卖淫 7名嫌疑人被刑拘

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 黄山市黄山区公安分局成功捣毁一处组织卖淫的窝点,7名嫌疑人已经被刑事拘留。

今年以来,黄山区公安分局接群众匿名报警,称该区某休闲养生会所存在组织卖淫活动。该区警方对这一举报线索高度重视,迅速成立专案组侦办。在黄山市公安局相关部门的支持下,通过前期缜密侦查和摸排走访,该犯罪团伙的活动规律及相关证据被逐渐掌握,收网抓捕时机成熟。

4月26日,该专案组从各部门抽调50余名警力,对该休闲养生会所实施了突击行动。当晚,参战民警分成多组,迅速对该休闲会所所有出入口进行封控,随后对三个楼层各包厢突击检查,现场抓获高某某等10余名组织卖淫犯罪团伙成员以及数名从事卖淫嫖娼活动的违法嫌疑人。

经初查,自2017年年底以来,高某某、徐某某等人以开设的休闲洗浴场所为据点,多次在河南等地组织或诱骗多名女性来黄山区从事卖淫活动,并利用抽成的形式谋取非法经济利益。

侦办发现,高某某等人还存在以暴力殴打等方式强迫卖淫等犯罪事实。目前,高某某、徐某某等7人已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

汪丽婷 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴永泉

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明