安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

公公暴打儿媳:她太强势 故意找茬替儿子教训她

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  铜陵市义安区顺安镇一居民徐某为教训强势的儿媳妇,竟找茬将儿媳妇打伤引发纷争。

5月8日早上7时许,顺安派出所接报警称,顺安镇一小区发生家庭纠纷。接警后,民警迅速出警至现场,只见一老人指着坐在沙发上一年轻女子谩骂,年轻女子手捂着头哭泣,头上还有血迹。民警见状立即上前制止,并对情况进行了解。

经了解,老人徐某与年轻女子是公媳关系,打架原因竟是替儿子教训强势的媳妇。原来,徐某发现其儿子在家一点地位都没有,其媳妇不上班,连家务事都不做,还经常指责打骂辛苦上班的儿子。徐某心疼儿子,就想了一计,搬去与儿子同住,伺机找茬教训儿媳妇。

徐某刚到儿媳妇家住了三天,就发现儿媳妇天天睡懒觉。5月8日,徐某趁其儿子上班后就打开电视,故意将电视声音开到了最大,打扰其儿媳妇休息。其儿媳妇非常气愤与徐某争吵了起来,徐某举起一个塑料凳子就朝儿媳妇砸了过去,正好砸在了儿媳妇的头上,将儿媳妇头部砸破。

民警了解情况后,当场向徐某宣传了有关法律法规,告知其殴打他人是违法行为。同时,告知徐某,其儿子已经成家立业,不应过多干涉儿女的家务事。通过民警的法律宣传,徐某认识到了错误,承认自己殴打其儿媳妇不对。后通过其儿子做工作,儿媳妇放弃追究徐某的法律责任,其儿子带媳妇到医院治疗,徐某表示马上回家居住,不再干涉儿子家务事。

董文庭 吴彬 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 冯李华

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明