安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【美丽中国长江行】20多家省内外网络媒体聚焦皖江经济带

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   由中央网信办、生态环境部主办,安徽网信办承办的”美丽中国长江行、共舞长江经济带(安徽段)活动于14日上午拉开帷幕。来自省内外的20多家媒体的记者齐聚安徽,将先后对合肥、马鞍山、芜湖、铜陵、池州、安庆进行为期五天的采访,深度聚焦长江沿线安徽段经济带。     

   QQ图片20180514104026

14日上午,采访团采访了合肥肥西县官亭林海,近距离感受了官亭林海的生态环境之美。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者随团采访。即日起,新安晚报旗下安徽网将开辟专栏”美丽中国长江行”,对此次活动进行报道。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:孙晨
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明