安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

九华山景区今年暑期对全国中高考学子免票

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯    记者今日从九华山风景区管委会获悉,为进一步提升景区形象,回报广大师生对九华山的关心与厚爱,引导师生接受传统文化教育、领略神奇灵秀自然风光,九华山风景区管委会决定于2018年暑期开展“莘莘学子游九华”活动。

此次活动时间为:2018年6月20日至2018年8月20日,具体执行时间为6月20日零时起至2018年8月20日24时止。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从景区管委会获悉,此活动对象为全国范围内参加2018年夏季中、高考学生。 

据介绍,活动期间,全国范围内参加2018年夏季中、高考学生,前往九华山核心景区游览的,凭本人准考证和有效身份证原件,给予免门票优惠。全国范围内教师和学生,游览九华山核心景区的,凭本人教师证、学生证和有效身份证原件,享受95元/人的半价门票。

九华山是国家5A级旅游景区、国家自然与文化双遗产地、全国文明风景旅游区、国家地质公园。景区相关人员告诉新安晚报、安徽网、大皖客户端记者,此次优惠仅为核心景区门票,不含索道、缆车、景区交通等景区内其他消费项目。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明